自在传媒发布签订重大协议公告 与西藏字节跳动签署商务合作协议

文/全国股转公司官网 2020/02/28 17:12 自在传媒

证券代码:834476   证券简称:自在传媒   主办券商:安信证券

北京无限自在文化传媒股份有限公司 关于签订重大协议的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。

一、基本情况

近日,北京无限自在文化传媒股份有限公司(以下简称“公司”)与西藏字节跳动信息科技有限公司(以下简称“字节跳动”)签署了《代理商数据推广商务合作协议》,公司成为字节跳动代理商,字节跳动将为公司产品提供数据推广服务。

二、协议签订对公司的影响

1、上述协议的签订将进一步提升公司在电影营销行业的重要地位,对公司的经营业绩、市场拓展及品牌提升产生积极影响。

2、上述协议的签订对公司的业务的独立性不构成重大影响,公司主要业务不存在因履行合同而对交易方形成重大依赖。

3、上述协议的签订不构成关联交易。

三、签订的审议

上述协议的签订无需提交董事会及股东大会审议。

四、 备查文件

1. 《代理商数据推广商务合作协议》

特此公告。

北京无限自在文化传媒股份有限公司

董   事   会 2020 年 2 月 21 日

读懂财经原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂财经”。欢迎监督读懂财经的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:dudong005)

热门文章