HOT MEDIA新媒体峰会|一份来自22世纪的邀请,约么?

文/读懂财经 杜东 2019/08/20 19:20

2019年,新媒体产业进入新纪元,“如何更好的生存”已成重要话题。

2020年,日益兴盛的人工智能,5G等新技术与新媒体相融合,将会迸出怎样的火花?

2021年,引领潮流的新媒体,如何更安全更好更快的谋求发展之路?媒体形态又将发生怎样的改变?媒体投融资趋势与机会又将是怎样的一番天地?

这一切问题的答案,尽在2019野马财经&百家号HOT MEDIA新媒体峰会

WechatIMG4574

自2015年创办至今,HOT MEDIA已经连续多年为财经新媒体领域从业者提供思想的启迪,为开创行业新局面提供了有力的思想支持,邀请了众多财经新媒体领域头部内容创业者共同探讨财经新媒体的最新发展态势,分享行业最前沿的动态与思考。

野马财经作为一家专注于财经、金融领域的头部财经新媒体,致力于通过原创内容影响更多的人群;百家号作为百度发力内容生态的核心支撑,一直致力于帮助内容创作者“从这里影响世界”。为了成为最便捷、最强大的内容发布平台;最活跃的粉丝互动社区;最有活力的内容创业平台。

2019年8月30日,由野马财经联合百度百家号主办的第五届HOT MEDIA新媒体峰会即将在北京盛大举行。届时媒体界、学术界、科技界、投资界大咖齐聚,将融合主题演讲,圆桌论坛,互动问答等形式进行深度碰撞,一场关于未来媒体的N种猜想即将解秘。

 

活动亮点

 (1)聚焦热门议题,探索行业前沿

2019自媒体发展进入下半场,平台监管加强,私域流量效应越来越明显,各大媒体都在寻求变现新方式。本次大会将重点围绕当前内容行业合规、媒体生存法则、商业报道、短视频、5G、媒体投融资等热点话题来进行探讨~

(2)10+顶级嘉宾,一线大咖云集

4h的高密度认知深度分享,将拟邀北京外国语大学国际新闻与传播系教授展江、中国新闻网副总编辑,中新经纬CEO符永康、华商韬略创始人毕亚军、视知传媒创始人兼CEO马昌博、天奇创投基金管理合伙人魏武挥、砺石商业评论创始人刘学辉、大摩财经创始人靳志辉、金融八卦女联合创始人陈静芳、畅点信息创始人刘亮、知名自媒体人万能的大熊、财视传媒副总裁胡占莉、一本财经联合创始人郭俊岐、财经早餐联合创始人张晓东、优选传媒合伙人张莉等众多一线大咖齐聚,共同探讨内容行业前沿话题,破冰新出路。

(3)现场互动,奖品丰富,创新体验

现场有机会与嘉宾一对一现场问答互动,获取真知灼见,更好各类花样抽奖活动,各类惊喜给你不一样的体验。

(4)100+主流媒体,百度助力联动报道

百度APP,主流媒体平台强力推荐,千万级别曝光的年度新媒体盛宴

与会嘉宾

WechatIMG4576

WechatIMG4577


读懂财经原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂财经”。欢迎监督读懂财经的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:dudong005)