中建信息荣获“最具投资价值企业”奖

文/读懂新三板 杜东 2018/12/06 22:27 中建信息 点金奖 读懂新三板

在过去的一年中,中建信息作为华为企业业务第八家全球性总经销商,也是唯一一家华为采购金额突破百亿的生态伙伴,业内发展成绩有目共睹。

近日,“2018中国新三板年度盛典暨第三届点金奖颁奖典礼”在京召开,众多行业精英及企业代表共聚一堂,向多个奖项的获奖企业送上殊荣。中建材信息技术股份有限公司(证券简称:中建信息,证券代码:834082.OC)凭借过去一年取得的业绩和巨大成长,一举摘得“最具投资价值企业”桂冠,行业竞争力与影响力再获肯定。

1

获悉,作为以客观榜单为基础的系统性价值评价体系,本届点金奖立足于2018年客观数据与市场评价,层层甄选、优中择优,评选出涵盖四大类别、共计16个单项奖,从多个维度评定新三板企业的综合实力。在过去的一年中,中建信息作为华为企业业务第八家全球性总经销商,也是唯一一家华为采购金额突破百亿的生态伙伴,业内发展成绩有目共睹。本次盛会,主办方肯定了以中建信息为代表的一批突出企业为推动新三板市场发展方面做出的贡献,期待与他们共同携手,共襄新三板成长进化及企业转型升级之道。

2

 

本次荣获点金奖“最具投资价值企业”殊荣,也是继去年首届点金奖之后,中建信息再度蝉联此项荣誉,企业蓬勃发展的成长态势由此可见一斑。未来,中建信息将继续依托自身专业服务优势、渠道拓展优势、跨平台资源整合优势,不断推进行业数字化变革,为新三板市场源源不断提供助力,为未来的可持续发展生态保驾护航,力争成为面向中国企业级用户的数字化服务提供商。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章