分享时代荣膺2018点金奖“新三板最具成长潜力”奖

文/读懂新三板 杜东 2018/12/01 00:34 分享时代 最具成长潜力 点金奖 读懂新三板

分享时代凭借其出色的表现、高成长性,获得此项大奖。

2018年11月30日,由读懂新三板主办的「2018中国新三板年度盛典暨第二届点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。期间,颁发了“最具成长潜力”奖,分享时代凭借其出色的表现、高成长性,获得此项大奖。

成长潜力1

新三板最具成长潜力公司TOP 50

分享时代是中国专业的艺人虚拟形象运营商,充分将优质“内容”与“产品”完美结合,不断迭代商业模型,提出“内容+社群+产品“大战略构想,联合百位明星、虚拟偶像和文化历史名人,构建超级英雄“星迷宇宙”世界观故事,已形成为每位艺人动漫形象量身打造包括游戏、影视、动漫、衍生品、商业授权在内的泛娱乐经营体系。

2018年1月,分享时代正式推出了超级IP联盟“星迷宇宙”,把众多明星虚拟形象IP、历史人物动漫IP和已有成熟世界观的动漫IP无缝融合,通过建立一整套宏大的世界观,突破不同的世界观界限,融合线上线下与IP相关的全产业生态链。

和传统的单一IP相比,“星迷宇宙”可以选择某个或某一类合适的动漫形象IP去进一步运用,给目标客户更多的选择。

星迷宇宙全新的IP打造形式,将会达成对粉丝人群全方位的吸引。而在IP打造中,随着粉丝行为的变化,抓住粉丝互动的本质,才能在接下来的粉丝经济发展中占据高地。

分享时代2018年半年报显示,公司营收1.92亿元,同比增长121.94%;净利润3108万元,同比增长22.67%。

目前,分享时代已在泛娱乐内容发行、艺人数字资产运营、新品牌运营方面取得了相当亮眼的成果。未来,分享时代也将以IP运营为核心,整合泛娱乐产业价值链,打造家喻户晓的经典内容。

截至目前,公司具有任泉、陈赫、刘涛、杜海涛、林更新等多位明星合伙人,已拥有百位明星IP的虚拟形象开发权与优质IP的所有权、改编权等。

作为中国为数不多的进行规模化明星虚拟形象IP运营的公司,分享时代同时也是目前中国市场上从事明星IP运营规模最大的公司。

此次,分享时代荣膺2018点金奖“最具成长潜力”奖,是市场与投资人对分享时代在过去一年中综合实力与取得成绩的全面认可。

本次盛典是新三板行业规模较大的一场年度盛会,吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖莅临现场,共同见证2018年新三板市场中坚力量的诞生。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章