车讯互联荣膺2018点金奖“新三板最具投资价值”奖

文/读懂新三板 杜东 2018/12/01 00:22 最具投资价值 点金奖 读懂新三板 车讯互联

车讯互联深耕汽车互联网领域10年,是一家以汽车原创IP内容为核心、覆盖汽车消费全链条的汽车互联网服务平台。

2018年11月30日,由读懂新三板主办的「2018中国新三板年度盛典暨第二届点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。期间,颁发了“最具投资价值”奖,车讯互联凭借其优异的商业价值、出色的表现,获得此项大奖。

最具投资价值1

新三板最具投资价值企业

车讯互联深耕汽车互联网领域10年,是一家以汽车原创IP内容为核心、覆盖汽车消费全链条的汽车互联网服务平台。

公司旗下运营10年的汽车门户网站“车讯网”主要以发布汽车相关的数据信息、最新资讯、汽车报价及汽车创意测评为主导,且拥有行业领先的汽车拆解评测栏目“拆车坊”,及原创短视频工作室“慢车道”。

同时,车讯互联根据行业发展推出了新能源汽车领域的互联网服务平台“EV 知道”,成熟且兼具特色的媒体矩阵,强大的原创能力,多渠道多平台的内容分发,使得公司成为众多汽车生产商和经销商重要的广告合作伙伴。2018年半年报显示,车讯互联实现营收6636万元,同比增长79.78%,净利润651万元。

2018年10月22日,车讯互联与东兴证券(香港)签署《战略合作备忘录》,双方希望通过长期合作的关系,充分发挥各自优势,为车讯互联拟在香港上市事宜展开合作。

业内人士称,中国已成为世界上最大的新车市场,庞大的市场规模为汽车营销服务创造了良好环境,未来汽车营销服务行业仍将保持良好的发展态势。随着移动互联网及行业本身的发展,除了在主营业务上持续发力外,车讯互联还在不断开拓新的业务领域,特别是各领域之间的跨界合作、跨界营销等,这种新业务模式将成为企业新的业务增长点,有利于企业发展。

在行业持续向好的外部条件以及新的资本助力下,相信车讯互联会在其产品及服务的不断升级中,完成用户体验与客户价值的双重提升。此次,车讯互联荣膺2018点金奖“最具投资价值”奖项,是市场与投资人对车讯互联在过去一年中综合实力与取得成绩的全面认可。

本次盛典是新三板行业规模较大的一场年度盛会,吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖莅临现场,共同见证2018年新三板市场中坚力量的诞生。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章