港渊科技荣膺2018点金奖“新三板最具投资价值”奖

文/读懂新三板 杜东 2018/12/01 00:18 最具投资价值 港渊科技 点金奖 读懂新三板

目前港渊科技主要业务类型为设备制造商提供精密零配件。

2018年11月30日,由读懂新三板主办的「2018中国新三板年度盛典暨第二届点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。期间,颁发了“最具投资价值”奖,港渊科技凭借其优异的商业价值、出色的表现,获得此项大奖。

最具投资价值1

新三板最具投资价值公司

港渊科技定位于精密零部件供应商,专注于以精密冲压技术、精密数控车床、精密塑胶成型技术及自动化组装技术生产各类机械设备的精密零部件。

目前港渊科技主要业务类型为设备制造商提供精密零配件。2017年7月,港渊科技与JANOME缝纫机工业株式会社签订今后开展产品制造及销售之事宜合同。双方协商,港渊科技取得基于基本合同约定的两款产品(525A、525B)JANOME 品牌家用微型缝纫机在中国大陆境内制造和销售权。

2018年半年报显示,公司上半年重点投入JANOME 525A迷你缝纫机的生产与销售推广业务,在全国范围内开拓建立销售渠道,同时加大力度参加国内各地展会进行宣传推广。

与此同时,港渊科技争取与现有客户NITTA公司更大合作机会,集中公司的优势资源并加快空气快速接头新产品的开发,不断加大投入,以期进一步提升公司制作工艺技术水平。

此次,港渊科技荣膺2018点金奖“最具投资价值”奖项,是市场与投资人对港渊科技在过去一年中综合实力与取得成绩的认可。

本次盛典是新三板行业规模较大的一场年度盛会,吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖莅临现场,共同见证2018年新三板市场中坚力量的诞生。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章