神州优车、1919等12家公司荣膺2018点金奖“新三板最具投资价值”奖

文/读懂新三板 杜东 2018/11/30 23:59 最具投资价值 点金奖 读懂新三板

本次盛典是新三板行业规模较大的一场年度盛会。

2018年11月30日,由读懂新三板主办的「2018中国新三板年度盛典暨第二届点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。

期间,颁发了2018点金奖“最具投资价值”奖,百合网、车讯互联、港渊科技、咖啡之翼、丽明股份、睦合达、武侯高新、神州优车、英雄互娱、易通鼎盛、中建信息凭借其优异的商业价值、出色的表现,获得此项大奖。

最具投资价值1

新三板最具投资价值公司

本次盛典是新三板行业规模较大的一场年度盛会,吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖莅临现场,共同见证2018年新三板市场中坚力量的诞生。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章