英雄互娱荣膺2018点金奖“新三板最具投资价值”奖

文/读懂新三板 杜东 2018/11/30 23:23 最具投资价值 点金奖 读懂新三板

英雄互娱成立于2015年6月16日,由红杉资本、真格基金、华兴资本联合领投,并于同时在新三板挂牌上市,是新三板移动电竞第一股。

2018年11月30日,由读懂新三板主办的「2018中国新三板年度盛典暨第二届点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。期间,颁发了“最具投资价值”奖,英雄互娱凭借其优异的商业价值、出色的表现,获得此项大奖。

最具投资价值1

新三板最具投资价值公司

英雄互娱成立于2015年6月16日,由红杉资本、真格基金、华兴资本联合领投,并于同时在新三板挂牌上市,是新三板移动电竞第一股。

公司坚持研运一体的运作模式,专注移动电竞游戏的研发和发行。致力于向游戏玩家及运营商提供具有创意的网络游戏产品,向游戏开发商提供发行、代理运营服务。目前,公司自研或代理发行的游戏包括《全民枪战2》、《一起来跳舞》、《影之刃 2》、《极无双》等多款优质手游。2018年,新上线的游戏《超杀默示录》、《吃豆大作战》等,更是深受广大移动游戏爱好者的欢迎。

同时,英雄互娱一直重视旗下游戏的出海。截至2018年上半年,英雄互娱的营业收入为5.5亿元,净利润为2.34亿元,其中游戏出海获得的利润也是英雄互娱营收大盘中重要的组成部分。

截至目前,《全民枪战 2》目前已在港澳台地区、东南亚等10多个国家和地区上线发行;《天天炫舞》、《全民飞车》、《街头篮球》等游戏也已在港澳台地区发行。

而在不久前,英雄互娱更是开始尝试打开日本市场,第一款上线日本的产品《新三国志》已经取得不错的成绩,预计首月流水能够突破5000万元,而在4月份上线中国港澳台地区的《奇迹MU觉醒》首月流水也有3000万元。

此次,英雄互娱能够荣膺2018点金奖“最具投资价值”奖项,是行业与投资人对英雄互娱在过去一年中综合实力与取得成绩的全面认可。在未来,英雄互娱也会不断创新,为全球玩家创造更多优秀的移动电竞产品,让移动电竞概念走进更多人群。

本次盛典是新三板行业规模较大的一场年度盛会,吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖莅临现场,共同见证2018年新三板市场中坚力量的诞生。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章