中建信息荣膺2018点金奖“新三板最具投资价值”奖

文/读懂新三板 杜东 2018/11/30 23:14 中建信息 点金奖 读懂新三板

中建信息是中国最优秀的ICT产品增值分销商之一,与华为、微软、Oracle等一线产品供应商建立多方位合作。

2018年11月30日,由读懂新三板主办的「2018中国新三板年度盛典暨第二届点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。期间,颁发了“最具投资价值”奖,中建信息凭借其优异的商业价值、出色的表现,获得此项大奖。

最具投资价值1

最具投资价值公司

中建信息是中国最优秀的ICT产品增值分销商之一,与华为、微软、Oracle等一线产品供应商建立多方位合作。自2009年与华为公司签署分销代理协议后,成为华为(中国)企业网全线产品第一家总经销商,连续六年成为华为企业级业务核心总经销商,是中国近几年增长最快的信息产品增值分销商。

中建信息2018年半年报显示,公司营收60.04亿元,同比增长39.66%;净利润1.45亿元,同比增长33.01%。其中,中建信息核心主业——ICT增值分销业务实现收入50.11亿元,营收占比83.46%。

目前,公司面向互联网+时代的到来,正在进行重大的业务转型,发展目标是成为中国具有行业领导力的企业ICT资源整合服务提供商。2017年,中建信息迈出了数字化转型的第一步。成功上线数字化工作平台一期,并实现云及数字化服务业务收入1.89亿元,同比增长263.79%。

今年上半年,中建信息向服务化和平台化转型升级不断深入,通过与厂商、合作伙伴开展战略合作方式,选择智能制造、人工智能等重点领域,为行业企业客户数字化转型提供全面服务。其云计算及数字化服务业务实现营业收入0.65亿元。

同时,报告期内,中建信息在行业VAR500评选中荣膺“最佳分销云转型潜力奖”、“生态卓越建设奖”,体现了其在云计算、数字化服务及行业解决方案的实力。

随着数字化转型的进一步落地,中建信息的渠道、客户资源价值进一步提升,由传统分销商向综合服务提供商的转型也全面启动。

此次,中建信息荣膺2018点金奖“最具投资价值”奖项,是市场与投资人对中建信息在过去一年中综合实力与取得成绩的全面认可。

本次盛典是新三板行业规模较大的一场年度盛会,吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖莅临现场,共同见证2018年新三板市场中坚力量的诞生。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章