专业、果敢!合全药业董秘邱根永荣膺“新三板金牌董秘”奖

文/读懂新三板 杜东 2018/11/30 22:56 合全药业 点金奖 读懂新三板

合全药业董秘邱根永凭借其专业的能力、过硬的素质,从近万名新三板董秘中脱颖而出,荣膺“新三板金牌董秘”这一奖项。

2018年11月30日,由读懂新三板主办的「2018中国新三板年度盛典暨第二届点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。

合全药业董秘邱根永凭借其专业的能力、过硬的素质,从近万名新三板董秘中脱颖而出,荣膺“新三板金牌董秘”这一奖项。


 

金牌董秘

 

金牌董秘

点金奖颁奖典礼作为「读懂新三板」的年度盛会,最重要的使命便是去客观评价和褒奖那些在2018年为新三板作出重大贡献的公司、机构和人。

历时3个月,整理数以万计的数据,「点金奖」从信息披露、资本运作、市值管理、杰出贡献、外界评价等5个维度进行深度数据分析,用户近50万微信用户参与线上投票,投票数共计74.86万次。

这是新三板最权威的董秘排行榜,没有之一。

邱根永,2014年加入合全药业,此前先后在海尔集团、药明康德法务部就职。

就任合全药业董秘以来,邱根永在公司资本运作、提升品牌高度和影响力方面发挥着不可替代的作用。深谙资本运作之道,2015年4月挂牌以来,作为董秘的邱根永,帮助公司完成近10亿元的融资;2018年他先后促成两轮员工持股,为公司的项目建设筹措资金的同时,建立、健全公司长效激励机制。

2018年初,合全药业逆市做市,邱根永奔走沟通,为公司引入15家做市商。合全药业现在市值175亿元,是新三板市值第二高的做市公司,他始终致力于打造良好的投资者互动关系,为200名股东与公司沟通搭建桥梁。

正是凭着极强的专业性和对投资者负责的态度,邱根永荣膺“新三板金牌董秘”奖项。

而挂牌公司作为新三板市场的中流砥柱,肩负的是资本市场不断规范发展的责任,承载的是资本市场更好服务实体的使命。作为CDMO龙头企业,合全药业一直以来积极提升自身投资价值、加强主业资本优势、完善投资者保护机制、履行对投资者的责任,既实现了自身良好的业绩,也有力推动了行业的发展壮大,获得了行业和资本市场的一致认可。

2018年前三季度,合全药业实现营收119.32亿元,同比增长20.95%;净利润4.18亿元,同比增长24.67%。

本次盛典是新三板行业规模较大的一场年度盛会,吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖莅临现场,共同见证2018年新三板市场中坚力量的诞生。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章