专业、勤勉尽责,天智航董秘邢玉柱荣膺“新三板金牌董秘”奖

文/读懂新三板 杜东 2018/11/30 17:56 点金奖 读懂新三板 金牌董秘

这是新三板最权威的董秘排行榜,没有之一。

2018年11月30日,由读懂新三板主办的「2018中国新三板年度盛典暨第二届点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。

点金奖颁奖典礼作为「读懂新三板」的年度盛会,最重要的使命便是去客观评价和褒奖那些在2018年为新三板作出重大贡献的公司、机构和人。

天智航董秘邢玉柱凭借其专业的能力、过硬的素质,从近万名新三板董秘中脱颖而出,荣膺“新三板金牌董秘”这一奖项。

金牌董秘

金牌董秘

点金奖颁奖典礼作为「读懂新三板」的年度盛会,最重要的使命便是去客观评价和褒奖那些在2018年为新三板作出重大贡献的公司、机构和人。

历时3个月,整理数以万计的数据,「点金奖」从信息披露、资本运作、市值管理、杰出贡献、外界评价等5个维度进行深度数据分析,用户近50万微信用户参与线上投票,投票数共计74.86万次。

这是新三板最权威的董秘排行榜,没有之一。

邢玉柱,2009年加入天智航,2010年出任天智航董秘兼财务负责人。

身兼多职,邢玉柱在公司资本运作、财务规范、投资者关系管理、提升品牌高度和影响力方面发挥着不可替代的作用。

深谙资本运作之道的邢玉柱,在2018年资本寒冬之下,帮助公司完成4亿元的融资,引入国资背景的产业投资基金;对外投资医疗相关公司,加大医疗领域布局。

正是凭着极强的专业性和对投资者负责的态度,邢玉柱荣膺“新三板金牌董秘”奖项。

而挂牌公司作为新三板市场的中流砥柱,肩负的是资本市场不断规范发展的责任,承载的是资本市场更好服务实体的使命。作为医疗机器人国内领先的公司,天智航一直以来积极提升自身投资价值、加强主业资本优势、完善投资者保护机制、履行对投资者的责任。天智航的核心产品是天玑骨科手术机器人,是国际上唯一能够开展创伤骨科、脊柱外科手术的骨科机器人。

本次盛典是新三板行业规模较大的一场年度盛会,吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖莅临现场,共同见证2018年新三板市场中坚力量的诞生。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章