睦合达董秘张启龙荣膺“新三板最受市场认可董秘”奖

文/读懂新三板 杜东 2018/11/30 17:50 最受市场认董秘 点金奖 读懂新三板

最受市场认可董秘通过线上评选,根据最终得票数量排名评选。

2018年11月30日,由读懂新三板主办的「2018中国新三板年度盛典暨第二届点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。睦合达董秘张启龙,以超高人气、市场认可度,获评“新三板最受市场认可董秘”奖!

点金奖颁奖典礼作为「读懂新三板」的年度盛会,最重要的使命便是去客观评价和褒奖那些在2018年为新三板作出重大贡献的公司、机构和人。

点金奖颁奖典礼作为「读懂新三板」的年度盛会,最重要的使命便是去客观评价和褒奖那些在2018年为新三板作出重大贡献的公司、机构和人。

最受市场认可董秘

最受市场认可董秘

最受市场认可董秘通过线上评选,根据最终得票数量排名评选。点金奖·新三板金牌董秘评选上线以来,获得了极高的市场关注,共有473878位微信用户参与线上投票,投票数共计 748565次。最终张启龙获得近10万票,在近万名新三板董秘中高居第二名。

2015年3月,张启龙加盟北京睦合达信息技术有限公司,担任财务总监一职。后公司变更为股份有限公司并成立董事会,张启龙兼任董事会秘书,成为第一届董事会董事之一。

睦合达是一家信息技术服务企业,通过获取数据,对数据进行确权、估值,实现数据变现的企业。张启龙出任董秘后,开始着手帮助公司挂牌新三板。

睦合达的资本之路,张启龙功不可没。张启龙任职董秘一年后,2016年4月份,睦合达顺利挂牌新三板;2017年5月份,张启龙帮助公司完成挂牌后第一轮融资,共融资1059万元。

专业、勤勉尽责,近10万票的超高人气,也正是市场及公司对于张启龙工作的高度认可。

本次盛典是新三板行业规模较大的一场年度盛会,吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖莅临现场,共同见证2018年新三板市场中坚力量的诞生。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章