洞见资本荣膺2018点金奖“新锐投融资服务机构”奖

文/读懂新三板 杜东 2018/11/30 17:32 洞见资本 点金奖 读懂新三板

洞见资本,是一家具有匠心的创新型精品投资银行,成立于2014年。

2018年11月30日,由读懂新三板主办的「2018中国新三板年度盛典暨第二届点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。

点金奖颁奖典礼作为「读懂新三板」的年度盛会,最重要的使命便是去客观评价和褒奖那些在2018年为新三板作出重大贡献的公司、机构和人。

「读懂新三板」结合评价期间各机构的项目情况、服务企业情况,选出新锐投融资服务机构——洞见资本。

新锐投融资服务机构

新锐投融资服务机构

洞见资本,是一家具有匠心的创新型精品投资银行,成立于2014年。

洞见资本曾帮助数百家企业成功挂牌上市登陆资本市场,截止目前洞见已帮助数十家企业成功融资提升企业价值,融资成功案例如:海涛股份、智洋电气、感官世界科技等优质企业。

洞见资本表示,对企业而言,市值管理的最好办法是投后管理,深度投后管理也是最好的市值管理。在这种情况下,为企业提供FA咨询服务,体现专业性,企业就愿意跟你长期陪伴;在陪伴的过程中,相互了解,洞见资本会选择这时候去投资公司,作为投资人股东就更有责任和义务,为企业做下一轮的融资、并购整合、IPO规划的设计,这就形成了一个资本运作的闭环循环系统。

洞见资本表示,会继续聚焦高端制造新材料、节能环保行业,聚拢整合生态圈资源,为较少的优质企业提供深度资本陪跑服务,从5亿市值服务到50亿,从50亿服务到100亿……

此次,洞见资本获评2018点金奖“新锐投融资服务机构”奖,是行业与投资人对洞见资本在过去一年中综合实力与取得成绩的全面认可。

本次盛典是新三板行业规模较大的一场年度盛会,吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖莅临现场,共同见证2018年新三板市场中坚力量的诞生。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章