读懂新三板投资者IPO快报(11月5日)

文/读懂新三板 杜东 2018/11/05 06:30 IPO 新三板

新三板拟IPO公司信息概述。

新申报IPO公司

新三板拟IPO公司信息

赛耐比一致行动人张莉、李琪、范中兆、祝长军于2018年11月1日续签《一致行动协议》,协议各方合计持有公司股份38,160,000股,持股比例合计为89.77%,协议约定四人仍为一致行动人,一致行动期限自协议生效之日起至公司股票在证券交易所上市满3年之日止。

汇创达拟以8.98元/股发行不超过668万股,募集资金不超过5998.64万元。

龙磁科技董事会于2018年11月2日收到董事朱旭东递交的辞职报告。上述辞职人员持有公司股份340,000股,占公司股本的0.64%。朱旭东辞职后继续担任龙磁科技总经理职务。

金洪股份因终止挂牌事项存在不确定性,将延期恢复转让。

陕西旅游拟以总股本5800万股为基数,以未分配利润向全体股东每10股派发现金红利12元。

新三板拟IPO公司前一日交易情况

iiipo

 


读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章