读懂新三板投资者早报(11月5日)

文/读懂新三板 杜东 2018/11/05 06:30 新三板 终止挂牌

11月5日,新增挂牌企业2家,终止挂牌企业26家,总挂牌公司数量为10855家。

读懂新三板报道 11月5日,新增挂牌企业2家,终止挂牌企业26家,总挂牌公司数量为10855家。其中,做市企业1124家,集合竞价企业9731家;创新层企业925家,基础层企业9930家。

新增

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:点点客、津宇嘉信、一铭软件

集合竞价转让变更为做市转让:无

今日停牌

华盛控股、齐鲁银行、乔府大院、福凯股份、腾信建设

今日复牌

点点客、津宇嘉信、一铭软件、天一生物、徕兹科技、三维天下、苏河汇、梅珑体育、庞森商业、ST微网信、隆源气体、奥吉特

今日摘牌

国铁科林、京西创业、宜达胜、汇鑫嘉德、金铠建科、江隆股份、比特利、湖北祥锦、路博石英、高登威、森诺特、太时股份、九州沃顿、恒星高虹、二十度、时宇虹、坤瑞股份、喜乐居、慧点科技、ST母婴、四象智能、非常城市、华艳生物、众联科技、东长新能、ST康凯

做市情况

做市

前一交易日市场回顾

前一日

市场要点新闻

【证监会副主席方星海:完善多层次资本市场体系,深化新三板改革】

11月2日,证监会副主席方星海出席中新(重庆)战略性互联互通示范项目金融峰会,就深化两国资本市场合作、共促“一带一路”建设谈几点看法与建议。他指出,要完善多层次资本市场体系,进一步拓宽直接融资渠道。强化主板、中小板、创业板融资功能,深化新三板改革。

【营收下滑56%,净利润下滑96%,这就是大家抢破头的"邮票"之王!】

曾经业绩爆棚的安达科技,正遭遇历史大滑坡。前三季度营收6.2亿元,同比下滑13.69%;净利润6700万元,同比下滑达51.09%。依靠“IPO+扶贫概念+业绩连续暴涨”,安达科技曾为新三板二级市场上人人争抢的筹码。公司表示,业绩下滑是由于磷酸铁锂价格下跌。业界的一致共识是,新能源汽车补贴政策调整后,能量密度不够高的磷酸铁锂动力电池需求低迷,是导致磷酸铁锂材料产能严重过剩、价格不断下跌的主因。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章