读懂新三板投资者早报(11月2日)

文/读懂新三板 杜东 2018/11/02 06:30 三连阳 新三板 新增挂牌

11月2日,新增挂牌企业1家,终止挂牌企业11家,总挂牌公司数量为10879家。

读懂新三板报道 11月2日,新增挂牌企业1家,终止挂牌企业11家,总挂牌公司数量为10879家。其中,做市企业1127家,集合竞价企业9752家;创新层企业925家,基础层企业9954家。

新增

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:财安金融、普诺威

集合竞价转让变更为做市转让:无 

今日停牌

凯东源、伯瑞信息、梵诺空间、海世通、贝特瑞、衣酷文化、慧博人力、灵峰药业 

今日复牌

财安金融、天元晟业、伊悦尼、唐是文化、汉鼎绿能 

今日摘牌

高华科技、金尚新能、颗豆互动、中天股份、思智泰克、清园股份、百锐基业、爱迪特、中皖辉达、明大启微、瑞智华胜

做市情况

做市

前一交易日市场回顾

前一日

前一交易日融资情况

恒道国际拟以27.57-29.57元/股发行不超过200万股,募集资金不超过5914万元。

市场要点新闻

【贝特瑞、成大生物扛着做市指数三连阳!谁才是新三板的“两桶油”?】

悄然间,做市指数已经实现三连阳。根据中证指数的数据显示,这次的三连阳主要归功于个别权重股表现出色。前两天,贝特瑞三季度业绩大涨,股价连续两天暴力拉升带节奏;虽然昨日上午贝特瑞紧急停牌,但成大生物成功接棒。此外,华强方特对做市指数的贡献达11.4%,圣泉集团也贡献了6.42%,加上其余92个股票的正贡献,才有了0.36%的涨幅,才有了三连阳。春天是一定会来的。只是,现在下结论春天来没来,为时尚早。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章