读懂新三板投资者早报(10月31日)

文/读懂新三板 杜东 2018/10/31 06:30 新三板 新增挂牌

10月31日,新增挂牌企业3家,终止挂牌企业6家,总挂牌公司数量为10892家。

读懂新三板报道 10月31日,新增挂牌企业3家,终止挂牌企业6家,总挂牌公司数量为10892家。其中,做市企业1130家,集合竞价企业9762家;创新层企业925家,基础层企业9967家。

1 

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:惠尔顿、天狐创意、未来国际

集合竞价转让变更为做市转让:无

今日停牌

祁药股份、数智源、康达检测、骏德科技、联软科技

今日复牌

永成双海、惠尔顿、天狐创意、常青基业、国安达、京弘全 

今日摘牌

鼎能开源、ST够快、君泰股份、海泰新光、天茂科技、中航生物

做市情况

2

前一交易日市场回顾

3

前一交易日公司融资情况

迈达医疗拟以8.00元/股-10.00元/股,发行股票不超过 60万股,募集资金不超过人民币600万元;

市场要点新闻

新三板若干细则修订 加强公司权益分派业务管理】

10月29日,全国股转系统修订并发布了若干细则,进一步加强了挂牌公司权益分派业务管理,提升了挂牌公司业务办理和信息披露规范性;同时放宽了主办券商推荐业务部门资质条件。

【268份三季报出炉:11家公司前三季度净利过亿金融类企业业绩下滑明显】

截至10月27日,新三板共有268家企业披露2018年三季度报告,其中有125家企业2018年前三季度营收净利双双增长,34家企业今年前三季度出现亏损。其中,新三板共有23家金融类企业披露了2018年三季报,业绩整体下滑明显,不容乐观。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

热门文章