读懂新三板投资者早报(10月8日)

文/读懂新三板 杜东 2018/10/08 07:22 新三板 新增挂牌

10月8日,新增挂牌企业3家,终止挂牌企业0家,总挂牌公司数量为10949家。

读懂新三板报道 10月8日,新增挂牌企业3家,终止挂牌企业0家,总挂牌公司数量为10949家。其中,做市企业1156家,集合竞价企业9793家;创新层企业933家,基础层企业10016家。

1

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:奥美格

集合竞价转让变更为做市转让:无 

今日停牌

心动网络、ST够快、易尊网络、砂之船

今日复牌

奥美格、易讯通、睿博光电、灵峰药业

今日摘牌

做市情况

2

前一交易日市场回顾

3

市场要点新闻

【今年首家三板挂牌银行诞生 新三板银行股增至9家】

9月27日,邢台农商行获得全国股转系统的挂牌同意函,同意该行股票在新三板挂牌,转让方式为集合竞价转让。邢台农商行也披露了公开转让说明书,正式加入新三板。这是继新疆喀什农商行、江苏如皋农商行、福建汇通农商行之后,第四家完成新三板挂牌的农商行,也是新三板第九家银行业金融机构。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章