V服来了!丽明股份新一代基于智慧车联的汽车新零售平台正式全国首发

文/读懂新三板 杜东 2018/09/21 21:22 丽明股份

9月21日,V服新品发布会暨汽车新零售主题论坛在互联网创新之城,电商之都,杭州G20会议主场馆盛大举行。

9月21日下午,丽明股份(831306.OC)V服新品发布会暨汽车新零售主题论坛在互联网创新之城,电商之都,杭州G20会议主场馆盛大举行。

丽明V服—新一代基于智慧车联的汽车新零售平台在本次论坛上隆重发布,来自全国各地的汽车整车厂领导,车联网与汽车新零售领军人物,汽车后市场专家,投资机构负责人,汽车经销商集团决策人等100余人参加本次论坛。

WechatIMG194

首先,丽明董事长程传海先生对V服的隆重发布表示祝贺。

程传海先生表示,在传统业务稳步发展基础上,丽明股份深耕于产业链,历时3年,打造出V服务的产品,已经应用于国内部分客户。

从用户的角度出发,让汽车更智慧,让生活更美好; 从经商角度出发,加速推出营销集团在新零售时代的物联网转型和升级,让客户有更多的回报。

程传海先生说,希望能通过v服给我们的客户创造更大的价值,实现让客户满意,让股东满意,社会满意的目标,实现共赢。

丽明股份董事长程传海

丽明股份董事长程传海

中信建投的高级副总裁王振宁在发布会上做了致辞,作为投资方的代表,王振宁表示,V服点推出对于丽明股份来说,具有里程碑的意义,这代表新的机遇与新的市场。

公司在汽车后市场消费不断升级、产品不断加速迭代的金融环境下,将汽车电子、互联网等技术相融合,以赋能汽车后市场为目标,推出了平台产品,实现了自有优势、资源对接买方市场的需求,充分展现了公司的品牌与技术优势,中信建投证券为能拥有丽明股份这样优质的客户倍感荣幸。

中信建投高级副总裁王振宁

中信建投证券高级副总裁王振宁

      车联网,自动驾驶将如何拥抱汽车新零售?中国无人驾驶技术最早的开拓者,国防科技大学教授,博士生导师贺汉根教授给我们带来了答案,车联网技术的快速发展将进一步推动汽车销售门店走向新零售,给汽车后市场带来颠覆式的革新。

贺汉根教授表示,车联网将为汽车新零售赋能,同时汽车新零售将促进车联网的推广,汽车经销商将在这个过程中发挥重要作用。

贺汉根

中国无人驾驶技术最早的开拓者,国防科技大学教授,博士生导师贺汉根

随后,丽明股份总经理赵孝国介绍了丽明股份的初衷与未来。

赵孝国表示,从2010年成立到如今,丽明股份是新公司,老团队,初步完成了面向全国的战略布局,并且辐射到海外。

公司目前主要有两大业务,一类是基于汽车行业的技术服务、电子产品、信息化等传统业务。另一类是基于三大传统业务衍生出的V服。

关于公司未来发展规划,赵孝国表示,未来丽明股份一定会紧紧聚焦汽车行业的步伐,实现三步走。2017年—2018年是发展阶段, 2019年—2021年将是突破阶段,在2022年—2025年,丽明股份将迎来腾飞。

丽明股份总经理赵孝国

丽明股份总经理赵孝国

V服作为我们本次论坛的绝对主角,那么V服究竟是什么?V服的独特性体现在哪里?V服将如何赋能汽车4S店?丽明股份副总经理,V服创始人杨晓辉给我们做了详细介绍。

杨晓辉表示,汽车保有量已经达到2.2亿量,汽车服务是一个万亿市场,从销售到技术服务政策都已经开放,大家都在寻求新的竞争模式。

V服的推出正是解决当前汽车服务市场主要的竞争者4S店普遍存在的”集客难、留客难、盈利难”等5大问题。

作为新一代基于智慧车联的汽车新零售平台,V服推出了由商家端,车主端(APP/微信),车载终端三大核心产品组成的解决方案。

三大核心产品互联互通,实现了商家,车主,车辆的连接,形成了盈利、集客、留客、营销、管理等全面的互联网化赋能体系。

有了V服的赋能,4S店面临的5大问题将得到全面解决,从而实现转型升级,在激烈的竞争中脱颖而出。

作为国内首创,同时具备技术和服务系统能力的汽车新零售平台,V服将通过智慧车联技术助力4S店打造智慧门店,从而推动传统的汽车销售模式走向新零售。

V服联合创始人杨晓辉

丽明股份副总经理,V服创始人杨晓辉

作为汽车新零售的亲历者,实践者,本次发布会当然少不了汽车4S店的声音,在本次论坛上,来自河南汉威集团的宋明博士分享了他的感受。

宋明博士表示, 21世纪,智能手机得到迅猛发展,极大的改变人们的生活,V服就是相当于汽车领域的智能操作系统。汽车已经从一个机械产品转变为一个IT产品,需要V服这样的平台来对汽车后市场和互联网的融合,给客户提供优质的产品和服务。

最后吉林嘉航集团的王泽勇先生也分享了他对V服的感受。

王泽勇表示,V服具有扎实的研究能力和前瞻性的运营能力,不管是在线上还是线下活动等各方面场景,V服团队都展现出了专业能力,目前为止和V服合作超过一年,V服已经成为我们不可或缺的强大助力。

论坛最后,新一代基于智慧车联的汽车新零售平台—V服,在与会各界嘉宾的见证下隆重发布。

启动仪式

 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章