中信建投高级副总裁王振宁:V服平台的发布代表着新的机遇和新的市场

文/读懂新三板 杜东 2018/09/21 14:38 丽明股份

丽明股份能及时推出了平台,服务买方和卖方市场,充分体现了公司的能力和优势。

读懂新三板报道 9月21日下午,丽明股份V服新品发布会暨汽车新零售主题论坛在互联网创新之城,电商之都,杭州G20会议主场馆盛大举行。

丽明V服—新一代基于智慧车联的汽车新零售平台在本次论坛上隆重发布,来自全国各地的汽车整车厂领导,车联网与汽车新零售领军人物,汽车后市场专家,投资机构负责人,汽车经销商集团决策人等100余人参加本次论坛。中信建投的高级副总裁王振宁在发布会上做了致辞。

作为投资方的代表,王振宁表示,V服平台的推出对于丽明股份来说,具有里程碑的意义,这代表新的机遇。

中信建投高级副总裁王振宁

中信建投证券高级副总裁王振宁

同时,在消费不断升级,产品不断升级的情况下,丽明股份能及时推出平台,服务买方和卖方市场,充分体现了公司的能力和优势。

以下为王振宁发言全文:

尊敬的赵书记,尊敬的贺教授,尊敬的程董事长,各位来宾,女士们、先生们,大家好!很荣幸能够受邀参加今天丽明股份的会议,我谨代表中信建投证券向丽明股份新的V服产品发布,表示诚挚的祝贺!谢谢。

中信建投证券和丽明股份结缘于2014年,通过4年的资本市场服务,我们同时见证了丽明股份从初创品牌、市场拓展、蓬勃发展、挂牌上市,到目前已经入选了新三板创新层的各个阶段,公司始终坚持诚信经营、守法经营、实力经营的经营理念,不断提升丽明品牌的行业地位。

作为丽明股份新三板挂牌的券商,中信建投证券已连续9年被中国证监会评为目前行业最高级别的A类AA级券商,特别是近年来通过与广大客户的共同努力,我们针对于企业客户的投资银行业务已连续5年在股权、债权、成交家数、成交金额上排名前三名,其中我们在业内首创的创新型、创业型、成长型的企业综合生态,已累积为上市股权实现融资接近4百亿元。

我们深知V服产品在丽明发展史上具有里程碑式的意义,代表新的机遇与新市场。公司在汽车后市场消费不断升级、产品不断加速迭代的金融环境下,将汽车电子、互联网等技术相融合,以赋能汽车后市场为目标,推出了平台产品,实现了自有优势、资源对接买方市场的需求,充分展现了公司的品牌与技术优势,我们为能拥有丽明股份这样优质的客户倍感荣幸,同时我们也很有信心服务丽明股份并肩前行,共创辉煌。

最后,我也再次祝愿本次盛会圆满成功,谢谢!

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章