丽明董事长程传海:未来V服将通过数据平台化,服务精确化,门店资本化有效赋能汽车新零售

文/读懂新三板 杜东 2018/09/21 14:35 丽明股份

通过v服给客户创造更大的价值,实现让客户满意,让股东满意,社会满意的目标,实现共赢。

读懂新三板报道 9月21日下午,丽明股份V服新品发布会暨汽车新零售主题论坛在互联网创新之城,电商之都,杭州G20会议主场馆盛大举行。

丽明V服—新一代基于智慧车联的汽车新零售平台在本次论坛上隆重发布,来自全国各地的汽车整车厂领导,车联网与汽车新零售领军人物,汽车后市场专家,投资机构负责人,汽车经销商集团决策人等100余人参加本次论坛。会上,丽明董事长程传海先生对V服的隆重发布表示祝贺.

程总表示,希望能通过v服给我们的客户创造更大的价值,实现让客户满意,让股东满意,社会满意的目标,实现共赢。

程传海

丽明股份董事长程传海

程传海先生表示丽明股份深耕于产业链,历时3年,打造出V服务的产品,已经应用于国内部分客户,随着客户的需求,打造2.0版本,3.0版本,最大程度的满足客户的需要。

从用户的角度出发,让行车更加方便,更加安全,更加经济,逐步的推进,人,车,服务的汽车生态园。让汽车更智慧,让生活更美好。

程传海先生指出,未来将通过V服,让数据平台化,服务精确化,门店资本化,从而更加有效赋能汽车新零售,为汽车后市场的改革创新开拓出一条康庄大道。

以下为程传海致辞全文:

非常高兴今天迎来这么多嘉宾参加本次会议,首先我代表我们丽明科技公司,对我们尊敬的赵书记、尊敬的贺老师,以及今天来参会的汽车行业的各位相关领导,来到这里共同分享这样一个智慧车联,汽车零部件平台的发布大会,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

今天,新一代基于智慧车联的汽车新零售平台V服在互联网创新之城--杭州隆重发布。首先我代表长春丽明科技股份有限公司,对各位在百忙之中能参加本次发布会表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!

我希望通过V服能够给我们的客户创造更大的价值,共筑丽明与合作伙伴共赢的平台,实现让客户满意、让股东满意、让社会满意的目标,实现我们的共赢。

丽明科技成立于2010年,于2014年在新三板挂牌上市,现在是新三板汽车电子嵌入式软件第一股,并且自挂牌以来,始终位居新三板的创新层,自公司成立以来,致力于服务汽车行业的产业链,为整车厂、零部件供应商,以及汽车营销集团提供优质的产品和优质的服务,中间用员工3百多人,全国分支公司8家,海外公司1家,客户包括一汽集团各整车厂,吉利集团、北汽集团、众泰集团、长久集团、庞大集团等多家整车厂及汽车营销集团、大型企业等等,并与多家的知名品牌建立了长期的战略合作伙伴。

在传统业务稳步发展基础上,我们丽明公司深耕于产业链,在人工智能与汽车互联网融合的今天,我们历时3年,打造推出我们V服务的产品,这个产品我们已经在国内得到了应用,我们的1.0版本问世,将随着客户的需求打造2.0版本、3.0版本,最大程度地来满足我们客户的需要,为我们的客户创造更多、更好、更大的价值。

我们公司从用户的出发,V服让行车变得更加智慧、更加舒服、更加安全,让用车变得也更加省心、更方便、更经济,逐步推进包含人、车、服务等多元素的汽车生态园建设,这也是我们丽明公司的企业使命,让汽车更智慧,让我们的生活更美好。

从经商角度出发,V服注重赋能已进入新零售时代的汽车后市场客户的服务,将互联网技术与实体业务相融合,为经销商集团打造新业务、新数字、新服务、新门店的创新模式。实现业务数字化、平台化,服务精确化,门店智能化的目标,加速推出营销集团在新零售时代的物联网转型和升级,让我们的客户有更多的回报。

今天,我们非常荣幸地邀请到原一汽集团的赵书记来参加这次会议。赵书记是我们一汽集团的元老,他从事过一汽集团的锻造、铸造、铸膜、轿车、解放各个领域的领导工作,而后又进入我们一汽集团,领导我们中国第一汽车集团公司的中、轿商用车、公用车的工作,应该说在汽车行业他为我们一汽做出了重要的贡献。

他对我们车联网新技术非常专注,经常到我们公司去,过问我们的工作,和我们一汽整车厂,和我们零部件企业,和我们的经销商不断沟通。他现在又经常到我们企业去,给予我们业务指导。在新能源汽车方面、在汽车电子领域、在智慧车联领域,都有他的建树,对我们提出了一些宝贵想法,使我们的工作得以顺利进展。

我在这里,再一次代表我们公司、代表我们与会各位嘉宾,向他表示衷心的感谢!

还有贺汉根教授,应该说他是我们中国汽车智能化领域的领跑者,他首先了智能化汽车的理论,带领他的学生团队与我们中国第一汽车集团公司、轿车公司,首先开发出了智能化无人驾驶车,在我们一汽成立50周年的时候,跑在我们长春的大道上,受到我们国内外对这项任务的赞誉,特别是我们汽车行业,我们在祝老师身上学到了智能汽车方面的知识,使我们今天智能汽车的发展才能更好地前进。

在这里,我也代表我们公司、代表与会各位嘉宾,向尊敬的贺汉根教授贺老师表示衷心的感谢!为他为我们中国智能汽车做出的贡献表示衷心的感谢和敬意!

从经销商角度出发,V服务更注重于从新零售时代到汽车后市场客户互联网技术与实体业务相融合,为经销商集团打造新业务、新数据、新服务,把我们的数据平台化、网络精确化、门店智能化目标实现,来加快和推动经销集团在新零售时代互联网化转型与升级。

今天,我们荣幸邀请到各位来参加我们的发布会,共同见证V服务的问世,希望通过V服务来构建起客户合作伙伴与丽明共赢的平台,共同打造智慧车联+汽车新零售的领先平台。再次谢谢大家!谢谢!

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章