读懂新三板投资者早报(9月20日)

文/读懂新三板 赵天晨 2018/09/20 08:46 新三板 新增挂牌

9月20日,新增挂牌企业1家,终止挂牌企业4家,总挂牌公司数量为10963家。

读懂新三板报道 9月20日,新增挂牌企业1家,终止挂牌企业4家,总挂牌公司数量为10963家。其中,做市企业1172家,集合竞价企业9791家;创新层企业934家,基础层企业10029家。

1

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:科特环保、ST锡成、东都节能、游戏多、ST微网信

集合竞价转让变更为做市转让:无 

今日停牌

星科智能、茶乾坤、中钢网、瑞铁股份、杰西医药、凯华股份、唐群科技、仁和服务

今日复牌

科特环保、东都节能、天润园景

今日摘牌

金瀚高新、正点未来、华强电商、和信创天

做市情况

2

前一交易日市场回顾

3

市场要点新闻

【“大发审委”上任以来通过率约56% 新三板企业“闯关”IPO趋严】

根据安信证券诸海滨新三板研究团队的统计显示,截至2018年9月11日,“大发审委”(市场对“主板和创业板发审委合并”后的俗称)共审核243家首发公司,其中135家获通过,通过率约为55.56%。在这243家公司中,共有52家来自新三板,占比21.40%;上会的新三板企业中,拟登陆上交所主板的企业共25家,拟登陆深交所中小板的企业共7家,拟登陆深交所创业板的企业共20家。共有26家新三板公司IPO通过,三板公司整体通过率为50%。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章