读懂新三板投资者早报(9月19日)

文/读懂新三板 赵天晨 2018/09/19 07:57 新三板 新增挂牌

9月19日,新增挂牌企业1家,终止挂牌企业7家,总挂牌公司数量为10966家。

读懂新三板报道 9月19日,新增挂牌企业1家,终止挂牌企业7家,总挂牌公司数量为10966家。其中,做市企业1173家,集合竞价企业9793家;创新层企业934家,基础层企业10032家。

1

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:吉福新材、雷帕得、同心传动

集合竞价转让变更为做市转让:无 

今日停牌

虎符智能、光庭信息、亿源药业、创兴股份、菲达宝开

今日复牌

森萱医药、吉福新材、雷帕得、恒合股份、同心传动、光音网络、星座魔山、江通传媒、明致股份

今日摘牌

新马精密、旭辉电气、远东股份、华硕精瓷、纳芯微、四环锌锗、火舞软件

做市情况

2

前一交易日市场回顾

3

市场要点新闻

【奇瑞公开挂牌增资扩股,新三板亲“儿子们”有望独立上市?】

9月18日,奇瑞控股集团有限公司正式在安徽长江产权交易所进行公开挂牌,通过广泛征集意向投资方的方式实施增资扩股。据悉,奇瑞此次增资扩股的目的是为支撑下一阶段企业发展战略落地,募集资金将重点用于发展新技术和新业务。 尽管奇瑞汽车至今未迎来上市,但早已将触角延伸至新三板,包括通和股份、瑞赛克和途居露营三家控股子公司。

【成立2年成独角兽,4个月狂赚6亿,国内最大金刚石线制造商挂牌新三板】

打破日本垄断、国内最大的电镀金刚石线生产商美畅新材,于上周挂牌新三板。2016年美畅新材净利润9400万元,2017年达到6.77亿元,2018年前4个月,净利润已经达到6亿元。在2018年初,美畅新材的估值就已经达到67亿元,跨入独角兽行列。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章