读懂新三板投资者早报(9月18日)

文/读懂新三板 赵天晨 2018/09/18 07:41 新三板 退出做市

9月18日,新增挂牌企业1家,终止挂牌企业0家,总挂牌公司数量为10972家。

读懂新三板报道 9月18日,新增挂牌企业1家,终止挂牌企业0家,总挂牌公司数量为10972家。其中,做市企业1176家,集合竞价企业9796家;创新层企业935家,基础层企业10037家。

新增

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:优波科、创尔生物、派拉软件、益通建设

集合竞价转让变更为做市转让:无

今日停牌

纳科诺尔、康沃动力、明盛达、三和软件、天茂科技、明大启微

今日复牌

优波科、派拉软件、益通建设、明瑞智能、领瑞达、闽威实业

今日摘牌

做市情况

做市1

做市2

前一交易日市场回顾

前一日

市场要点新闻

【迈瑞医疗回A更进一步 或成超越宁德时代的创业板最大IPO】

9月14日,迈瑞医疗向证监会递交了最新IPO申请文件。招股书显示,迈瑞医疗本次发行普通股不超过12160万股,拟在深交所创业板上市,保荐人为华泰联合证券,联席主承销商为华泰联合证券、中银国际证券。迈瑞医疗成立于1991年,主要从事医疗器械的研发、制造、营销及服务,致力于为全球医疗机构提供优质产品和服务。公司产品主要包括生命信息支持产品、体外诊断产品、医学影像产品等。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章