新一代基于智慧车联的汽车新零售平台将于9月21日在杭州隆重发布

文/读懂新三板 杜东 2018/09/13 20:43 丽明股份

行业大咖云集,共同探讨汽车新零售的未来。

新一代基于智慧车联的汽车新零售平台——V服,将于一周后(9月21日)在互联网之都,创新之城,杭州G20场馆全国首发。

据了解,本次V服将于“丽明V服新品发布会暨汽车新零售论坛”举办之际发布。该论坛由丽明股份(831306.OC)举办,汽车服务世界、读懂新三板、物联网智库承办。

论坛上,丽明股份将邀请来自汽车整车厂,汽车自动驾驶及后市场专家,投资圈等各行各业的大佬领军人物来共同探讨汽车新零售的未来。

V服作为丽明股份在车联网领域的战略布局项目,为了给V服营造一个良好的开端,丽明股份全体为本次论坛做了精心的准备,在本次论坛上,你将体验到一次别具一格,干货满满的盛会。

业内领先的汽车新零售平台——V服,将于本次论坛全国首发

V服是由商家端,车主端(APP/微信),车载终端三大核心产品组成的汽车新零售平台。三大核心产品互联互通,实现了商家,车主,车辆的连接,共享,协同。放眼全国,能实现人、车、服务互联互通,同时具备技术和服务系统的汽车新零售平台,仅此一家。而在本次论坛,您将见证此平台的全国首发。

行业大咖云集,共同探讨汽车新零售的未来

作为高规格的新品发布会暨汽车新零售主题论坛,本次论坛自然少不了高规格嘉宾的参与。在本次论坛上,丽明将邀请来自整车厂,汽车经销商集团,汽车后市场,资本圈的重量级嘉宾100余名来共同探讨汽车新零售的未来。

参加最高级别汽车行业论坛

丽明股份作为未来出行大会的的赞助方之一,来参加丽明股份论坛的同时也能参与未来出行大会的高层论坛。本次未来出行大会将汇集国际主流车企、造车新势力、信息与互联网产业、人工智能、新能源产业链、共享出行产业生态,着力展示大出行产业的融合创新与发展趋势,成为一场前所未有的出行产业生态全体系化的盛会。

汽车

 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

热门文章