读懂新三板投资者早报(9月12日)

文/读懂新三板 赵天晨 2018/09/12 07:00 新三板 新增挂牌

9月12日,新增挂牌企业2家,终止挂牌企业3家,总挂牌公司数量为10987家。

读懂新三板报道 9月12日,新增挂牌企业2家,终止挂牌企业3家,总挂牌公司数量为10987家。其中,做市企业1180家,集合竞价企业9807家;创新层企业936家,基础层企业10051家。

新增

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:ST越洋

集合竞价转让变更为做市转让:无

今日停牌

中机非晶、中晨电商、荣辉矿业、和烁丰

今日复牌

ST越洋、惠泽龙

今日摘牌

水贝传媒、大象空间、佰明光电

做市情况

做市

前一交易日市场回顾

前一日

市场要点新闻

广东政府鼓励民营企业挂牌新三板 最高可奖励80万元

9月10日,广东省政府召开新闻发布会,正式公布《广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政策措施(修订版)》,该“新十条”规定,对在“新三板”成功挂牌的民营企业奖励50万元,对进入“新三板”创新层的民营企业再奖励30万元。

【新三板今年已对10家公司股票实施强制复牌】

为加强对挂牌公司股票停复牌行为的管理,保护投资者交易权利,全国股转公司强化长期停牌公司排查,今年1月至8月共对10家无合理理由长期停牌的公司实施了强制复牌措施。


读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章