读懂新三板投资者早报(9月10日)

文/读懂新三板 赵天晨 2018/09/10 07:00 新三板 新增挂牌

9月10日,新增挂牌企业5家,终止挂牌企业7家,总挂牌公司数量为10990家。

读懂新三板报道 9月10日,新增挂牌企业5家,终止挂牌企业7家,总挂牌公司数量为10990家。其中,做市企业1181家,集合竞价企业9809家;创新层企业936家,基础层企业10054家。

1

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:ST高盛

集合竞价转让变更为做市转让:无

今日停牌

思银股份、深圳山源、通宇电梯

今日复牌

ST高盛、精密科技

今日摘牌

绿环股份、海涛股份、博盛新材、迈健生物、银锐智能、斯瑞德、汇嵘股份

做市情况

2

前一交易日市场回顾

3

市场要点新闻

【股转公司:个别进入新三板基金产品面临较大退出压力】

全国股转公司9月7日在发布会上表示,前几年进入新三板的部分基金产品现已逐步到期,个别产品面临着较大的退出压力。近年来,全国股转公司持续关注各类基金产品退出情况,并已多次组织力量对相关情况进行了解,同时也对相关产品的交易过程进行了重点监控。目前新三板市场整体运行平稳,相关基金管理人也积极采取各种措施缓解产品退出压力,市场并未出现重大风险事件。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章