读懂新三板投资者IPO快报(9月5日)

文/读懂新三板 赵天晨 2018/09/05 07:00 IPO 新三板

新三板拟IPO公司信息概述。

新申报IPO公司

9月4日,维泰股份开始接受东方花旗证券的上市辅导。

新三板拟IPO公司信息

帝尔激光取消申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

跃飞新材的董事长王敏雪质押给芜湖市民强融资担保(集团)有限公司的20,414,100股于2018年5月23日已解除质押;总经理王黎明质押给芜湖高新中小企业融资担保有限公司的4,583,600股于2018年6月29日已解除质押。

手付通自2018年9月5日起终止在全国中小企业股份转让系统挂牌。

聚合科技与江海证券于2018年9月3日签署《终止上市辅导协议》,终止江海证券对公司拟首次公开发行A股的辅导工作,并报送了公司终止上市辅导的备案材料。

新三板拟IPO公司前一日交易情况

IPO

 


读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章