读懂新三板投资者IPO快报(8月9日)

文/读懂新三板 杨宇瞳 2018/08/09 07:00 新三板 盛利维尔

新三板拟IPO公司信息概述。

新申报IPO公司

新三板拟IPO公司信息

盛利维尔公司股票自2018年8月10日起终止在全国中小企业股份转让系统挂牌。

康沃动力与贵安恒信融资租赁(上海)有限公司开展融资租赁(售后回租)业务合作。

精密科技拟向中国工商银行股份有限公司大连青泥洼桥支行申请流动资金贷款3000万元整(人民币),贷款期限为一年,以公司厂房及土地使用权作为抵押。

科列技术将于2018年8月13日解除限售股325.44万股,占公司总股本的比例是5.55%。

新三板拟IPO公司前一日交易情况

图片1


读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

热门文章