读懂新三板投资者早报(8月6日)

文/读懂新三板 杨宇瞳 2018/08/06 07:00 天合能源 新三板

8月6日,新增挂牌企业2家,终止挂牌企业1家,总挂牌公司数量为11092家。

读懂新三板报道 8月6日,新增挂牌企业2家,终止挂牌企业1家,总挂牌公司数量为11092家。其中,做市企业1234家,集合竞价企业9858家;创新层企业938家,基础层企业10154家。

图片11

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:易之景和

集合竞价转让变更为做市转让:无

今日停牌

金洪股份、博安达、舜富精工、绿环股份、酒店管理、凯奇谷、凌云天博、甬派传媒、圣泉水务

今日复牌

易之景和、瑞捷电气、源兴医药、华如科技、小尾羊、科技众创

今日摘牌

上海凯鑫

做市情况

图片1

前一交易日市场回顾

图片111

市场要点新闻

新三板7公司七月“闯关”IPO 过会率下降】

今年7月份,发审委审核19家公司IPO申请,其中13家获通过,6家被否,通过率提升至68.42%。其中,上会项目中的7家新三板企业,仅有2家过会,新三板企业闯关IPO过会率仅有28.57%,创今年以来单月过会率新低。相关人士表示,未获通过的新三板企业2017年实现归属于母公司净利润不足7000万元,这一数值低于近两个月的过会企业净利润最低规模。此外,短期上会数量增多,也是7月份新三板企业IPO过会率骤降的原因之一。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

热门文章