读懂新三板投资者IPO快报(7月12日)

文/读懂新三板 杨宇瞳 2018/07/12 08:43 IPO 新三板

新三板拟IPO公司信息概述。

新申报IPO公司


新三板拟IPO公司信息

工大科雅将于2018年7月16日解除限售股100万股,占公司总股本的比例是1.30%。

阿拉丁做市商少于两家,公司股票自6月20日起暂停转让。

创泽信息于2018年7月11日决定终止《山东创泽信息技术股份有限公司2018年第一次股票发行方案》的议案,终止股票发行。

西电动力拟申请公司股票终止挂牌,具体终止挂牌时间以全国中小企业股份转让系统有限责任公司批准的时间为准。

国安达首次公开发行股票并在创业板上市的申请未获通过,决定继续暂停转让公司股票。

鸿辉光通股票自2018年7月12日起因重大事项暂停转让。

阿尔特股票自2018年7月12日起暂停转让,公司预计股票恢复转让日期不晚于2018年10月11日。


新三板拟IPO公司前一日交易情况

图片2


读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

热门文章