2017年计算机、通信和其他电子设备制造业新三板企业现金流量净额Top 100

文/读懂新三板 赵天晨 2018/07/11 13:55 2017年年报 榜单 麦克韦尔

2017年度,计算机、通信和其他电子设备制造业新三板公司现金流量净额最高的是麦克韦尔,其现金流量净额为4.19亿元。

读懂新三板报道  截至2018年4月30日,新三板共有10763家挂牌公司披露了其2017年年报。计算机、通信和其他电子设备制造业的挂牌公司共有691家。其中,现金流量净额在1亿元以上的公司有5家,分别是麦克韦尔、星光影视、兆驰节能、华联电子、柏承科技。

2017年度,计算机、通信和其他电子设备制造业新三板公司现金流量净额最高的是麦克韦尔,其现金流量净额为4.19亿元。资料显示,麦克韦尔于2015年12月14日挂牌新三板,主营业务为电子烟的研发、生产和销售。

2017年计算机、通信和其他电子设备制造业新三板企业现金流量净额Top 100 榜单如下:

现金流

现金流2

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章