读懂新三板投资者早报(7月5日)

文/读懂新三板 赵天晨 2018/07/05 06:31 新三板 终止挂牌

7月5日,新增挂牌企业0家,终止挂牌企业7家,总挂牌公司数量为11223家。

读懂新三板报道 7月5日,新增挂牌企业0家,终止挂牌企业7家,总挂牌公司数量为11223家。其中,做市企业1256家,集合竞价企业9967家;创新层企业939家,基础层企业10284家。

交易方式变更情况

做市转让变更为集合竞价转让:无

集合竞价转让变更为做市转让:无

今日停牌

兴竹信息、和乔科技、商中在线、康铭盛、朗威股份、科龙电工、大山教育、新联股份

今日复牌

ST宣爱、汇隆新材、焦作泰利、ST巨鹏、ST三江、大麦互娱、馋神国际、聚通达、瑞伯德

今日摘牌

硅海电子、鸿大网络、恒光信息、ST拓捷、瑞信杰创、泰利达、掌上维度

做市情况

做市

做市2

前一交易日市场回顾

前一日

市场要点新闻

【海航集团董事长王健意外去世,享年57岁】

据海航集团消息,公司联合创始人、董事长王健,在法国公务考察时意外跌落导致重伤,经抢救无效,于当地时间7月3日不幸离世,享年57岁。

【40亿揽入百合网后,郭广昌又来新三板买买买!新兴药业也要由中航系变成复星系】

7月3日晚间,新兴药业发布公告称,通过公开竞拍方式,重庆药友以现金2.83亿元收购中航新兴产业投资有限公司持有的新兴药业4800万股份,约占公司总股本的 75.74 %。值得注意的是,上海复星医药直接持有重庆药友51%股权,控股股东为复星医药,背后实际控制人为郭广昌。也就是说,继百合网之后,郭广昌又来新三板买买买了!而此次收购价较拍卖起始价1.4688亿溢价92.81%。

【根力多终止上市辅导,净利润连续两年下滑】

7月4日,根力多发布公告称,鉴于战略发展需要,公司拟相应调整上市计划。近日,经与华林证券充分沟通与协商,双方签署了上市辅导的终止协议。近年来根力多业绩有所下滑。2015年-2017年,根力多分别实现营收3.07亿元、2.86亿元、3.64亿元;归母净利润分别为3509.71万元、3465.73万元、2875.55万元。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

热门文章