读懂新三板投资者早报(6月12日)

文/读懂新三板 赵天晨 2018/06/12 08:55 新三板 退出做市

6月12日,新增挂牌企业4家,终止挂牌企业1家,总挂牌公司数量为11304家。

读懂新三板报道 6月12日,新增挂牌企业4家,终止挂牌企业1家,总挂牌公司数量为11304家。其中,做市企业1267家,集合竞价企业10037家;创新层企业939家,基础层企业10365家。

新增

交易方式变更情况 

做市转让变更为集合竞价转让:赛特传媒,蓝氧科技

集合竞价转让变更为做市转让:无

 

今日停牌

海颐软件、中绿环保、钜岳环保、轶德医疗、科莱瑞迪、恒义股份

 

今日复牌

赛特传媒、东方传动、硕泉园林、择尚科技、中水科技、万司股份

今日摘牌

湘财证券

做市情况

做市情况

前一交易日市场回顾

前一日

市场要点新闻

【三类股东解决新办法?自己走不了,那就分拆上市吧】

市场行情每况日下,公司在新三板的融资也愈发困难,大量的优质公司纷纷另谋出路,或选择被并购,或为了资本运作计划——境内外IPO而选择摘牌。汇量科技(834299.OC)也曾陷入这等困境。但很快,公司就决定运作境外子公司去香港上市。近期,汇量科技收到了股转公司的问询函,提出6个问题,主要集中在如何保护新三板投资者方面。

 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章