第一批中小企业成长工程培育企业名单公布!园区多家企业上榜

文/智谷汇 智谷汇 2018/06/11 17:26 武侯高新

纳入培育名单的企业,将优先享受“成都中小企业公共服务平台”提供的各类社会化服务。

根据成都市经济和信息化委员会相关公告,武侯高新全资子公司成都市新创创业孵化器服务有限公司(以下简称新创公司)成功纳入2018年成都市中小企业第一批成长工程培育企业名单!

此次名单共有1441家企业入选,其中拟上规273家、成长型705家、小巨人463家,而新创公司被纳为“成长型”企业名单!

11

22

成都新创创业孵化器服务有限公司武侯高新(871326.OC)的全资子公司,是综合创新资源提供商和专业产业园运营商。

公司专注打造园区高效运营、企业孵化服务,建设以“智谷汇”为中心的服务体系标准,为企业构建了一个集政策服务、金融服务、科技服务、空间服务和社群互动等为一体的产业培育生态体系,为其提供从创业孵化到创新产出全过程的链式服务。

除新创公司以外,本次也有众多园区企业上榜!

33

那么进入中小企业成长工程培育名单,都有哪些好处呢?

中小企业成长培育计划是指针对符合国家产业政策,具有较好成长性和发展潜力的中小企业,通过整合相关资金、生产要素、扶持政策、服务平台等资源和手段,给予重点扶持的计划,申报于每年4月底前开展。

对纳入培育名单的企业,将优先享受“成都中小企业公共服务平台”提供的各类社会化服务;优先推荐、安排享受各级财政专项资金支持和融资扶持。

 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章