速抢名额!国内首场“企业家区块链思维”实战班招生啦!

文/读懂新三板 杜东 2018/05/24 18:07 区块链 新三板 资本训练营

读懂新三板资本训练营第三期,即将开课啦!

摩根大通CEO杰米·戴蒙称,"如果你蠢到投资比特币,早有一天你会付出代价的。"不过很快他就改口了,说:"区块链技术是实实在在的。"

作为"下一个互联网",区块链的应用场景,远比你想象中强大。金融、能源、电商等行业,已经和区块链技术碰撞结合。

马云表示,区块链不是泡沫,区块链是一个解决方案,解决数据和隐私安全的解决方案,为社会创造价值;

三星旗下IT子公司三星SDS的区块链主管透露,区块链系统可以将运输成本削减20%;

区块链公司股票在国外被称为"块来疯",一个刚上市的区块链公司股票,2天内暴涨40倍。

作为企业家,区块链的应用,你必须先知先觉。因为,区块链,是你的又一次商业机会和财富机遇。

"区块链如何落地应用?"

"区块链技术将如何改变传统行业?"

"如何运用区块链技术,提高企业运行效率?"

"区块链技术的应用,能为公司提升多少估值?"

"区块链推动下,未来的企业模式会有哪些变化?" 

……

你的所有疑惑,读懂新三板"资本训练营"第三期——"企业家区块链思维"实战班,都会解答!

这是国内唯一一场以"区块链+传统业务"为主题的培训,"趋势分析+实战演练+参观学习",顶级讲师一对一指导,企业家一起头脑风暴,深入分析区块链和传统行业结合逻辑,帮你深入理解区块链,并用区块链技术获得更多商业机会。

这是风口之上一场价值千万的盛宴,区块链领军人物闭门授课,传授独门秘笈。火币联合创始人杜均、"3点钟无眠群"代表人物吴幽、花椒直播创始人欧胜、"中国token第一人" 王玮、“区块链技术最早期的研究者之一”蒋海……区块链行业的"大佬",都在这场培训!

这是区块链行业一场性价比最高的"知识付费"。最顶尖的讲师、最前沿的分析、最全面的课程、最"刁钻"的角度,帮企业家应用区块链技术,落地"区块链+",更有价值3万的"投币秘笈"赠送哦!

商业在改变,你必须颠覆思维!权威解析+实战演练,讲师和投资机构现场点评,带你头脑风暴,重新定义商业。改变,就在此时此刻——

1

2

 

 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章