2017年房地产行业新三板企业净利润Top10

文/读懂新三板 杜东 2018/05/22 19:52 2017年年报 保利物业 榜单

2017年度,房地产行业新三板公司净利润最高的是保利物业,其净利润为2.35亿元。

读懂新三板报道  截至2018年4月30日,新三板共有10763家挂牌公司披露了其2017年年报。房地产行业的挂牌公司共有82家。其中,净利润在3000万以上的公司共有17家,分别是保利物业、嘉宝股份、兴中能源、策源股份、正合股份、一卡通、鑫苑股份、美的物业、开元物业、第一物业、中环互联、新景祥、东软股份、武侯高新、上房服务、银中物业、建投实业。

2017年度,房地产行业新三板公司净利润最高的是保利物业,其净利润为2.35亿元。资料显示,保利物业于2017年8月29日挂牌新三板,主营业务为基础物业管理服务和顾问咨询及协销配合服务,同时为业主提供更加多元化和现代化的社区增值服务。

2017年房地产行业新三板企业净利润Top10 榜单如下:

净利润

 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章