读懂新三板投资者IPO快报(5月17日)

文/读懂新三板 杜东 2018/05/17 07:03 IPO 新三板

新三板拟IPO公司信息概述。

新申报IPO公司

新三板拟IPO公司信息

麦凯智造拟以现有总股本5058万股为基数,以未分配利润向全体股东每10股派发3元现金红利(含税)。

南京证券自2018年5月17日起,终止在全国中小企业股份转让系统挂牌。

奥特美克以现有总股本1.07亿股为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

斯盛能源拟以5元/股,发行股票不超过1500万股,预计募资不超过人民币7500万元。公司已确定的发行对象为常德鼎合科创产业投资基金合伙企业。

优依购自2018年5月17日起终止挂牌。

中际联合以现有总股本8250万股,向全体股东每10股派2.61元现金。

车头制药以现有总股本8437.5万股为基数,向全体股东每10股派8元现金。

美福润以现有总股本8756.72万股为基数,向全体股东每10股派2元现金。

新三板拟IPO公司前一日交易情况

IPO

 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

热门文章