股转市场部执行经理:新三板市场热度下降超出预期 但这是高速发展后的正常回调

文/证券时报 证券时报网 2018/04/27 15:51 新三板发展战略高峰论坛

股转市场部执行经理罗良志表示,短期看市场吸引力有所下降,市场热度下降超出预期,但这是市场高速增长后的正常回调。

4月27日,股转市场部执行经理罗良志在东莞举行的2018新三板发展战略高峰论坛上表示,由于改革创新的进程不及预期,影响到市场融资效率及参与人的信心,短期看市场吸引力有所下降,市场热度下降超出预期,但这是市场高速增长后的正常回调。

“新三板当前面临的问题是典型的发展中的问题,需要推进改革创新的方式加以解决。”罗良志认为,新三板在服务实体经济,特别是弥补短板方面有充足的市场空间等,目前发展面临多个历史机遇,大家要对新三板保持信心。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)