港交所行政总裁李小加就“新三板+H”模式表态:没有特别通道 未来会继续沟通

文/智通财经 2018/04/20 12:45 新三板+H股

港交所行政总裁今日(20日)就内地“新三板+H”模式表示,新三板有自己的上市规则,并没有要求要在新三板退市才能到香港上市,只要符合香港的上市规则,若企业在新三板上市后再到港上市也会欢迎。

港交所行政总裁今日(20日)就内地“新三板+H”模式表示,新三板有自己的上市规则,并没有要求要在新三板退市才能到香港上市,只要符合香港的上市规则,若企业在新三板上市后再到港上市也会欢迎。他还强调,并没有存在任何特别通道,未来会继续与新三板合作及沟通。

对于内地计划推出中国预托证券(CDR),吸引新经济公司重返中国市场,李小加表示,有些公司或先选择以 CDR 回 A 再来港上市,强调港交所作为监管者不能选择哪些公司来港上市,是公司自己的选择。他清澄,港交所并没有试点企业。

李小加还称,对吸引沙特阿美来港上市充满信心,当前还有一系列工作正在推进中,每天也有进展。 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多

热门文章