广大纸业2月9日挂牌新三板 主营医疗记录纸的生产、加工与销售等

文/读懂新三板 牟锡铭 2018/02/13 22:54 广大纸业 新三板

2月9日,广大纸业发布公告称,公司将于2月12日在全国股转系统挂牌公开转让,交易方式采用集合竞价转让,主办券商为兴业证券。

读懂新三板报道 2月9日,广大纸业发布公告称,公司将于2月12日在全国股转系统挂牌公开转让,交易方式采用集合竞价转让,主办券商为兴业证券。

公司主营医疗记录纸的生产、加工与销售;各类纸制品和医用卫生耗材贸易。

公司的主营业务为医疗记录纸的生产、加工和销售,并经销各类纸制品及医用卫生耗材等。公司建立了制版、分切、印刷一体化的生产体系,拥有全国性经销网络,为市场提供各种规格型号的医疗记录纸。公司所生产的医疗记录纸具有厚度适当、表面平滑、表格印刷清晰且无浸渍、保存期长的特点,主要终端客户为各省市地县区大中小型医院和卫生院及医疗检测机构。

读懂新三板研究中心数据显示,该公司2016年,实现营业收入59,041,358.04元,同比增长3.67%;净利润3,886,265.26元,同比增长-20.88%。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多