汇博电子2月9日挂牌新三板 主营智能型火灾报警信息显示及疏散指示系统的研发、生产和销售

文/读懂新三板 牟锡铭 2018/02/13 22:37 新三板 汇博电子

2月9日,汇博电子发布公告称,公司将于2月12日在全国股转系统挂牌公开转让,交易方式采用集合竞价转让,主办券商为安信证券。

读懂新三板报道 2月9日,汇博电子发布公告称,公司将于2月12日在全国股转系统挂牌公开转让,交易方式采用集合竞价转让,主办券商为安信证券。

公司主营智能型火灾报警信息显示及疏散指示系统的研发、生产和销售。

读懂新三板研究中心数据显示,该公司2016年,实现营业收入16,012,918.33元,同比增长

77.29%;净利润2,808,188.16元,同比增长7,678.87%。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多