优识科技2月9日挂牌新三板 主营移动端会员强运营服务

文/读懂新三板 徐宝新 2018/02/13 22:19 优识科技 新三板

2月9日,优识科技发布公告称,公司将于2月12日在全国股转系统挂牌公开转让,交易方式采用集合竞价转让,主办券商为中信建投。

读懂新三板报道 2月9日,优识科技发布公告称,公司将于2月12日在全国股转系统挂牌公开转让,交易方式采用集合竞价转让,主办券商为中信建投。

公司主营业务为广大消费品生产商、银行等大型商户提供移动端会员强运营服务。

公司是一家针对消费者市场中会员群体展开整合营销服务的营销综合服务商。

读懂新三板研究中心数据显示,该公司2016年,实现营业收入98,779,937.06元,同比增长-0.20%;净利润24,420,384.72元,同比增长13.72%。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多