易城股份股东质押603万股 用于反担保

文/读懂新三板 徐宝新 2018/02/13 21:57 新三板 易城股份

2月7日,易城股份发布公告称,公司股东毛蔚瀛质押6,030,000股,占公司总股本18.18%。

读懂新三板报道 2月7日,易城股份发布公告称,公司股东毛蔚瀛质押6,030,000股,占公司总股本18.18%。

公告显示,在本次质押的股份中,6,030,000股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为一年。质押股份用于反担保,质押权人为南昌工控 产业担保有限公司。

公开资料显示,本次质押股东毛蔚瀛共持有公司17,304,920股,占公司总股本的52.17%。截至目前,毛蔚瀛已累计质押6,030,000股,占总股本的18.18%.

公司表示,公司实际控制人毛蔚瀛以其持有的公司股票为公司控股子公司 借款提供反担保,是为了给子公司的发展经营提供充足的资金支持, 且公司和子公司无需支付费用,有利于子公司的稳定发展。 实际控制人毛蔚瀛未占用公司资产,不存在损害公司、子公司和其他股东利益的情形,不会对公司独立性产生不利影响,公司亦不会 因上述关联交易而对关联方产生依赖,对公司未来发展有益。

读懂新三板研究中心数据显示,易城股份于2014年1月24日挂牌新三板,主营业务是城市规划设计、建筑工程设计、景观设计、旅游规划及顾问和策划服务等业务。2017年上半年,实现营业收入42,034,662.52元,同比增长-3.99%;净利润-6,888,683.29元,同比增长-55.81%。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)

即时快讯

更多