读懂新三板IPO快报(12月6日)

文/读懂新三板 吴瑶 2017/12/06 07:02 IPO 新三板

新三板拟IPO企业信息。

新三板新申报IPO公司

韩都电商揽月科技无人机发布IPO辅导公告。

新三板拟IPO公司消息

华光光电威门药业的股票于2017年12月6日起暂停转让。

启鑫新能股票自2017年12月06日开市起恢复转让。

长江材料收到终止挂牌申请的受理通知书。

东方证券自2017年12月6日起退出为电科电源做市报价的服务行列。

挖金客于2017年12月4日收到国家电网公司客户服务中心出具的《中标通知书》,确定公司成为“2017年国家电网公司客户服务中心106号码短信接入服务项目”中标人。

翰博高新控股子公司合肥领盛电子有限公司设立全资子公司福清领盛电子有限公司,注册地为福建省福州市福清市石竹街道融侨经济技术开发区光电科技园睿鸿光电科技(福建)有限公司4号厂房一层,注册资本为人民币100万元。

志特新材拟以其自有土地(粤(2017)中山市不动产权第0227180号)为二级全资子公司中山志特铝模科技有限公司不超过2700万元人民币的综合授信额度提供担保。

亿仕达股东质押300万股,占公司总股本4.46%。质押期限为2017年12月1日起至2017年12月28日,分别用于为两笔500万元借款提供担保。

新三板拟IPO公司昨日交易情况

12月6日

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)