英雄互娱等十家公司荣膺2017点金奖之“TMT行业”最具投资价值奖

文/读懂新三板 2017/12/02 17:36 TMT行业最具投资价值奖 点金奖 读懂新三板

TMT行业,是资本市场左右逢源的优质标的,是镁光灯下长盛不衰的热门话题。

读懂新三板报道  2017年12月2日,由读懂新三板主办的“点金奖”颁奖典礼,在北京隆重举行。期间,颁发了“‘TMT行业’最具投资价值奖”奖项,英雄互娱盖娅互娱广厦网络川山甲孩子王百姓网海翼股份传智播客中晨电商易点天下这十家企业凭借突出的业务能力,获得此项大奖。

本次大会是新三板行业规模较大的一场盛会。吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖将莅临现场,共同见证2017年新三板市场的新中坚力量诞生。

TMT行业,是资本市场左右逢源的优质标的,是镁光灯下长盛不衰的热门话题。行业的每一次变动,都决定着资本潮水的方向。在具有10000多家公司的新三板市场上,它们依然是当之无愧的中流砥柱。我们发掘出了10家最具投资价值的标的。它们中有立志做中国工业领域亚马逊的川山甲,有深耕通信服务、提前布局5G网络的广厦网络,还有面向全球打造2B生态圈的易点天下。

 

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)