原子高科等八家公司荣膺“大健康行业”最具投资价值奖

文/读懂新三板 2017/12/02 17:37 大健康行业最具投资价值奖 点金奖 读懂新三板

大健康,是资本正在加速布局的风口,是一场十万亿级别的盛宴。

读懂新三板报道  2017年12月2日,由读懂新三板主办的“点金奖”颁奖典礼,在北京隆重举行。期间,颁发了“‘大健康行业’最具投资价值奖”奖项,原子高科合全药业柯菲平长江医药生物谷津同仁堂同禹药包翔宇药业这八家企业凭借突出的业务能力,获得此项大奖。

本次大会是新三板行业规模较大的一场盛会。吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖将莅临现场,共同见证2017年新三板市场的新中坚力量诞生。

大健康,是资本正在加速布局的风口,是一场十万亿级别的盛宴。大健康,穿越牛熊,笑傲周期,是马云口中下一个超越阿里的大赛道。在这场盛宴中,新三板也不缺席,他涌现出一批优质标的,比如全球领先的创新药外包服务提供商合全药业,它为全球前15大制药公司中的12家提供服务,它是全球新药合作研究开发生产领域的领军者。

作为市场上的焦点行业,这十家企业在激烈的市场竞争中脱颖而出,这个奖项正是他们努力的肯定。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)