雷石集团等十家公司荣膺2017点金奖之“金融行业最具投资价值奖”

文/读懂新三板 2017/12/02 17:37 点金奖 读懂新三板 金融行业最具投资价值奖

期间,颁发了“金融行业”最具投资价值奖,雷石集团、中投保、联讯证券、永安期货、齐鲁银行、湘财证券、中国康富和皖江金租凭借其优异的表现,获得此项大奖。

读懂新三板报道  2017年12月2日,由读懂新三板主办的「2017新三板年度盛典暨点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。

微信图片_20171202233853

期间,颁发了“金融行业”最具投资价值奖,雷石集团、中投保联讯证券永安期货齐鲁银行湘财证券中国康富皖江金租凭借其优异的表现,获得此项大奖。

本次大会是新三板行业规模较大的一场盛会。吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖将莅临现场,共同见证2017年新三板市场的新中坚力量诞生。

大金融,是低估值优质企业的代表;大金融,是稳健投资者的标配;大金融,汇集了一批经营稳定、行业领先、最具吸引力的投资标的。因为各种原因,它们选择来三板绽放。雷石集团就是其中之一,它穿越周期、稳定增长,用八年时间,创造了亏损率低于银行不良贷款率的奇迹。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)