利尔达等七家公司荣膺2017点金奖之“先进制造行业最具投资价值奖”

文/读懂新三板 2017/12/02 17:39 先进制造行业最具投资价值奖 点金奖 读懂新三板

先进制造,是国家意志;先进制造,是增长引擎;先进制造,也是新三板PER-IPO的重要来源。

读懂新三板报道  2017年12月2日,由读懂新三板主办的「2017新三板年度盛典暨点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。期间,颁发了“先进制造行业最具投资价值奖”,利尔达西部超导七维航测华光光电先临三维易瓦特科曼股份凭借其优异的价值,获得此项大奖。

本次大会是新三板行业规模较大的一场盛会。吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖将莅临现场,共同见证2017年新三板市场的新中坚力量诞生。

先进制造,是国家意志;先进制造,是增长引擎;先进制造,也是新三板PER-IPO的重要来源。过去几年来,A股市场上的先进制造企业,为投资人带来了数十上百倍的回报。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)