咖啡之翼等四家公司荣膺2017点金奖之“消费升级行业最具投资价值奖”

文/读懂新三板 2017/12/02 17:41 消费升级行业最具投资价值奖 点金奖 读懂新三板

这是消费行业最好的时代!宏观经济持续变冷,细分领域却在一个接一个地爆发。

读懂新三板报道  2017年12月2日,由读懂新三板主办的「2017新三板年度盛典暨点金奖颁奖典礼」,在北京隆重举行。

期间,颁发了“消费升级行业最具投资价值奖”,咖啡之翼、纳仕达康比特北鼎晶辉凭借其优异的价值,获得此项大奖。

本次大会是新三板行业规模较大的一场盛会。吸引了中国100多位财经记者、90多家券商、500多家企业及投资机构与50多位业界大咖将莅临现场,共同见证2017年新三板市场的新中坚力量诞生。

这是消费行业最好的时代!宏观经济持续变冷,细分领域却在一个接一个地爆发。在大数据、电子商务、人工智能的驱动下,消费领域正在引爆第三次革命,很多颠覆性的商业模式正在崛起。

读懂新三板原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:读懂新三板”。欢迎监督读懂新三板的内容,如有任何问题,可联系读懂君(微信:ddxinsanban3)